НАШИ НОВОСТИ

Компания iTechGroup сделал телефонию в отеле эффективным инструментом

iTechGroup
01.11.2017
Проблема наличия устаревшей инфраструктуры телефонии, достаточно частое явление. Технологии развиваются гораздо быстрее чем их используют. Меняется и восприятие сервисов, предоставляемых отелями. Развитая телефония в отелях стала насущной необходимостью.
iTechGroup сделал телефонию в отеле Naftalan действительно эффективным и современным инструментом.

На начало проекта, как и других подобных случаях основной проблемой было использование отелем в своей деятельности старого аналогового АТС. Его слабый функционал, в итоге приводил к жалобам на то, что ресепшен долго не поднимает трубку, дорого стоили для отеля междугородние звонки от клиентов, отсутствовал элементарный контроль за звонками.

В рамках проекта была поставлена задача минимальными средства увеличить возможности телефонии в отели до современного уровня.

iTechGroup было найдено удобное гибридное решение. Был установлен дополнительный современный АТС 3CX Phone System, произведена интеграция старого и нового АТС (чтобы звонки могли свободно маршрутизироваться в оба направления), а все критические службы и коммуникации были переведены на новый АТС 3СХ. В результате телефония в отеле получила пакет современных и удобных возможностей:

1. В 3CX Phone System был настроен Call-центр и reception стал его частью. Теперь отель имеет полную и абсолютную статистику по количеству полученных звонков, скорости поднятия оператором трубки, среднем и максимальным времени обслуживания звонка и т.д.

2. Появилась опция очереди. Теперь поступающий звонок становится в очередь и звонящий спокойно ждет ответа оператора.

3. К новому АТС 3СХ был подключен многоканальный SIP городской Бакинский номер позволяет гостям из Баку (основные для отеля) позвонить в отель абсолютно бесплатно.

4. К новому АТС 3СХ был подключен многоканальный GSM шлюз, что позволяет производить звонки на мобильные номера гостя по намного более низкому тарифу GSM операторов, чем звонок с регионального номера. Стоимость ежемесячных расходов упала в разы.

5. В 3СХ были настроены регламенты и политики, позволяющие разрешать или запрещать тому или иному сотруднику осуществлять звонки за пределы отеля.

6. 3СХ по умолчанию стал записывать все телефонные разговоры. Стало возможно контролировать надлежащее качество обслуживания и разрешать спорные моменты.

Нововведения существенно улучшили телефонию, повысили эффективность его деятельности и вывели на новый уровень удовлетворенность посетителей отеля.

Будем рады, если у вас возникнут вопросы. Обращайтесь, и вы получите решение, которое нужно именно вашему бизнесу!!!