НАШИ НОВОСТИ
Как внедрение 3CX направило поток звонков в нужное русло.
По материалам: iTechGroup
16.10.2017
Shirin Su - компания ведущий производитель бутилированной натуральной воды в Азербайджане по праву заслужила популярность среди корпоративных и частных клиентов по всей стране. Кто мог предположить, что большой спрос на услуги компании в какой-то момент стал грозить превратиться в проблему для растущего производства.
Причиной проблем была устаревшая аналоговая PBX не способная справляться с все возрастающим количеством обращений и заказов, и как следствие вызвавшая существенное увеличение расходов на телекоммуникационные услуги.

Возникли новые условия, в которых Shirin Su было необходимо решение способное обеспечить эффективные коммуникации с заказчиками, существенно сократить расходы на звонки, гарантировать связь с удаленными офисами компании.

Для решения этих задач был выбран пакет 3CX PRO Edition установленный и развернутый в течение нескольких часов, официальным партнером 3CX в Азербайджане компанией iTechGroup.

3CX как продукт, работающий в основных операционных системах, был мгновенно интегрирован с существующим аппаратным и программным обеспечением Shirin Su. Так как ИТ-персонал не нуждается в специальной подготовке для его запуска и работы 3CX систем, персоналу компании не составило труда быстро включится в работу на новой платформе.

Система охватила все офисы компании, благодаря чему связь между ними стала надежной и бесплатной. Работники получили полную мобильность, и возможность беспрепятственно общаться, находясь вне офиса, с помощью смартфонов и клиентов 3CX.

3CX Pro Edition сразу же сократила более чем вдвое расходы на телекоммуникационные услуги компании Shirin Su. IP-телефония занимала наибольший процент бесплатных VoIP-звонков, платные же были минимизированы для достижения наименьшей стоимости.

Контактный центр 3CX взял на себя управление трафиком звонков компании. Время ожидания вызовов было резко сокращено, так как звонки автоматически направлялись первому доступному оператору.

Контроль операторов также стал более совершенным благодаря мониторингу их активности с помощью 3CX Wallboard осуществляемый в режиме реального времени.

Менеджеры получили возможность прослушивать звонки и вмешиваться в них, в тот момент, когда оператор нуждался в помощи.

Коммутатор 3CX обеспечил повышенную эффективность, позволяя операторам видеть присутствие и передавать вызовы простым перетаскиванием.
«В целом, 3CX дал нашему call-центру значительный прирост производительности, снизил расходы и радикально упростил наши коммуникации», - отметил по итогам проекта директор Shirin Su.

Эльшад Алиев
Генеральный Директор